马乱战 发表于 2014-7-13 14:46:06

“乱战杯”比赛活动正式开启。火热招募广大PK爱好者

为了打造一个良好、严谨、真实的游戏氛围,充分跳动身边的你,我他的积极性与协调行,激发魔力爱好者的精神。特组织举行 民间“乱战杯”PK赛
1:比赛时间安排:2014年7月10开始,每周日晚8点举行
PS:详情请pm发起人
2:活动领导:马乱战丶
3:活动赞助人:马乱战丶
4:报名时间为比赛日结束后第1天(即周1)报名截止日期为比赛当天18点(即周日下午6点整)
本活动已经开始启动,第一场比赛正在火热招募中,希望广大魔力爱好者能找到自己的队友,一起加入报名
5:胜出队伍会获取大额魔币奖金(当日颁发)
详情咨询QQ4810038

希望在比赛中得到朋友们的良好建议
本活动态度有待修改,欢迎你的加入

禁止发布群号!已编辑

马乱战 发表于 2014-7-13 14:46:39

“乱战杯”民间PK大赛简要一、报名规则基本参照官方比赛的各种规则,最终解释权归赞助人所有。以下是需要特别注意:(一)每名玩家只能使用一个游戏人物参赛,如有发现违规将永久列入禁赛名单。鉴别方法为:①一个QQ号对应一个参赛游戏人物。群内名字必须与游戏人物一致。②QQ号的头衔等级需达到指定标准,以证明参赛者的活跃度达标。③欢迎各种有证据的举报方式,重酬答谢。二、比赛规则基本参照官方比赛的各种规则,最终解释权归赞助人所有。以下是需要特别注意:(一)本次比赛将以2V2的形式进行对抗。(二)暂时只设重量级,即个人等级≥90。(三)职业限制为:不能重复职业、忍者禁赛。(四)队伍搭配须为“1输出+1辅助”。其中辅助职业是指传巫咒兵,其余为输出职业。(五) 淘汰赛是一局定胜负,决赛是三局两胜三、比赛时间与报名时间比赛时间为每周日下午8点开始进行报名时间为周1至周日下午18点结束四、奖品设置由马乱战赞助,冠军队伍将获得大额魔币奖励,后期只有追加奖励。欢迎各位提出更好的建议。

马乱战 发表于 2014-7-13 14:47:20

预定这届官方 PK大赛的宠物。有多少要多少。。QQ4810038

小楼听雨 发表于 2014-7-13 20:14:11

1:收售:各种95-100级账号,单证中介证优先。
2:收售:贵族宠、极品宠、PK赛宠、魔币、时水。
3:内线联系QQ:78667829最爱大型打包。

谢谢乱战哥哥给留下了4楼~~~~~~萌萌哒!

马乱战 发表于 2014-7-13 15:04:52

lsweeeaini 发表于 2014-7-13 14:51
本楼层招租

此活动终身有效,绝无商业活动

蓝色梦海洋 发表于 2014-7-13 15:37:08

季末。祝越来越好

小楼听雨 发表于 2014-7-13 17:45:19

希望越办越好…

小楼听雨 发表于 2014-7-13 18:50:28

{:6_433:}再顶一帖,果断留名。

h123456 发表于 2014-7-13 18:54:14

顶一下 = =

羔羊 发表于 2014-7-13 18:59:09

加油加油   ↖(^ω^)↗

小楼听雨 发表于 2014-7-13 19:00:53

羔羊 发表于 2014-7-13 18:59
加油加油   ↖(^ω^)↗

我的头像怎么那么模糊呢?

羔羊 发表于 2014-7-13 19:24:06

小楼听雨 发表于 2014-7-13 19:00
我的头像怎么那么模糊呢?

改我这样的头像有秘诀的

耀眼如阳光の笑顔 发表于 2014-7-13 19:30:23

帮顶~加油!~{:1_407:}

小楼听雨 发表于 2014-7-13 20:16:35

羔羊 发表于 2014-7-13 19:24
改我这样的头像有秘诀的

如果你不愿意教我的话,我只能凑活着用了。{:1_388:}

jita001 发表于 2014-7-13 22:08:33

帮顶。 支持。
里面有战乱杯的。。。希望世界和平……

yuanyuan222 发表于 2014-7-13 23:56:10

{:6_432:}{:6_432:}{:6_432:}

羔羊 发表于 2014-7-16 11:13:00

小楼听雨 发表于 2014-7-13 20:16
如果你不愿意教我的话,我只能凑活着用了。

那你得贿赂贿赂我

小楼听雨 发表于 2014-7-16 14:27:15

羔羊 发表于 2014-7-16 11:13
那你得贿赂贿赂我

{:1_401:}以身相许吗? 吾乃D8 11级女屌。你怕了吗?

羔羊 发表于 2014-7-18 22:33:11

小楼听雨 发表于 2014-7-16 14:27
以身相许吗? 吾乃D8 11级女屌。你怕了吗?

.....................

tiantian1253 发表于 2014-7-29 07:59:24

页: [1] 2
查看完整版本: “乱战杯”比赛活动正式开启。火热招募广大PK爱好者