北京小妞 发表于 2014-10-13 13:43:01

高级职业骗子一个,QQ469604836,朋友们花几分钟进来看看不会后悔。

此骗子的骗术:以网银汇款漏洞,心理战。(上当的人一般都是被他那种焦急的语气骗到。)
顺便说下,我也差一点就被骗了,如果不是朋友让我别听他催我,不能把宠给他,我真的就交易给他了。

花几分钟时间看截图,警惕一下,不会有坏处。

这里开始到后面他一直在强调,钱已经打过来了。

联系人电话95599? 逗比

截图只给我截到这里,让我误以为交易成功

(网银汇款漏洞解析:如果汇款方是手工输入收款方所在行的支行,一旦他输入错,第二天银行工作人员上班,就会把这笔交                                 易取消。而且骗子一再强调钱已经打过来了,还让我看手机信息,信息是他所在的农行发的,说有一笔汇在申请,但实际                                     情况要以到账为准。)

期间他一直在给我打电话催我,语气特别的急,而且一直在强调钱已经打过来了,而我并没有收到钱。

语气越来越急,继续强调,并且让我相信钱已经打过来了,并且交易不会取消。(银行客服说的很清楚,如果交易信息有错,这笔汇款是会退                                                                                                                                                                     回去的。)

心理战,让你觉得骗子是不会让你去咨询银行的。

当你觉得一个人傻逼的时候,百度一下,你就知道。

几千块钱的宠,如果都像你一样那么心急,那傻子明显不够用了。

希望各位玩家们注意后半夜加你QQ直接要给你打钱的人,一定要以自己所在行发来的钱确实已经到你卡里为准。

不能说后半夜的都是骗子,因为我也是个时差党,但是骗子在后半夜行骗的时候多。

图片有点多,墨迹了一点,这种骗术上当的人肯定不在少数,大家都提防点吧。

Mr.Huang、 发表于 2014-10-13 13:55:26

顶一顶。。。。。。。。

324065229 发表于 2014-10-13 14:06:52

这个人就是一个大骗子我去年 抽中一个鼠王兑换券 就是被他 同一个人 骗走了 叫李伊煌的这个人 顶起 他又换QQ来骗人了啊~靠~坚决支持你~顶起 我想起被骗的鼠王兑换券 我就想哭啊~

舆伱の影子相戀﹖ 发表于 2014-10-13 14:48:57

这个片子太笨了 连楼主都骗不了太丢人了

情如曲过只遗留// 发表于 2014-10-13 21:24:08

灰莲智代 发表于 2014-10-13 23:08:03

坚持奇酷中介P事没有

心无牵 发表于 2014-10-13 23:13:17

这个骗子太笨了 连楼主都骗不了太丢人了

daichaode 发表于 2014-10-13 23:47:02

大额交易之前先百度QQ···节约很多时间·

﹏゛譃縌遊戯、 发表于 2014-10-14 13:22:48

一般我都先百度 。。。

麦田守望者 发表于 2014-10-14 13:43:35

汐淚飄吟 发表于 2014-10-14 19:37:09

QML送我吗

小小天空 发表于 2014-10-15 02:18:11

还有一种骗术我和大家说下!和这种有点类似,他会打电话给你,一边说交易一边问你为什么不玩了,聊一些无相关的,最后问你手机收到款了没,当你打开手机查款的时候你会收到信息写着你收到多少多少钱!(比如5000块)但是在5000R的后面是5000R的申请,注意看是申请,而不是真正收到5000块!之所以会疏忽了申请二字,就是因为骗子和你打电话的时候转移你的视线!才会让你一打开手机只看到了5000R的字眼,立马就把东西给了骗子,于是被骗了!!

小小天空 发表于 2014-10-15 02:27:29

Mr.Huang、 发表于 2014-10-13 13:55
顶一顶。。。。。。。。

扑领公            

Mr.Huang、 发表于 2014-10-15 05:07:04

小小天空 发表于 2014-10-15 02:27
扑领公

哪位????????????

【灵】偶皮 发表于 2014-10-15 09:48:13

被骗过,手机打电话过来,然后看到提示消息,下意识把东西给了。。这骗子骗了好几年了,我估计他赚的挺多的

沉小默 发表于 2014-10-15 10:04:21

楼主辛苦了 长知识了

甜甜的笑 发表于 2014-10-15 10:26:16

我在其他论坛找到这个骗子的照片了 楼主有时间加Q发你 不好在这里发 影响他人隐私权Q 3098879932

heweidi1990 发表于 2014-10-15 11:40:51

还好楼主验证了一下看来以后还是得要先百度QQ,啥问题都没有了。。。 不过估计这个骗子以后还是会继续去骗别人唉 这样的人真是可气

翻云覆雨 发表于 2014-10-16 01:19:23

钱没到账,说什么都是摆故事

小小天空 发表于 2014-10-16 02:02:21

Mr.Huang、 发表于 2014-10-15 05:07
哪位????????????

三生            
页: [1] 2
查看完整版本: 高级职业骗子一个,QQ469604836,朋友们花几分钟进来看看不会后悔。