ㄗass神醫轉世︷ 发表于 2011-7-25 16:42:41

给人淘宝骗了只86钢铁骑士

骗子Q:200990460               【多数骗子都是小Q】

对了交易号是个露比样子因为名字   BRXXXMAXXX什么100级的 影

之前说买宠,问我要了电话号码,说去充钱。

说是挂淘宝担保,我挂好后发完链接,1分钟后电话来了
【骗子冒充 淘宝担保客服打的---电话显示也是淘宝消费者热线号码-估计软件是改的】

之后让我9线交易,

我让她报:我填写淘宝的交易人物信息

她说:买家付款后看不到什么的

我说:你客服编号多少,我打回去联系你 确认

她说:她是专门负责担保这块的,不是接线客服 没办法直接转接等

我在公司,事情比较多,也有客人在,接了5~6分钟电话也懒的说了
东西就交易出去了。【中间问了也不少,就是没仔细看过淘宝交易流程】

【平时淘宝买东西比较多,担保什么的交易没交易过,被骗了也就认了,也就几千块钱

买个教育,本来也没什么心思玩,希望大家以后留意下这类交易 】

好了,大家玩好!

如花 发表于 2011-7-25 16:45:37

牛逼死了跟我几年前被片的120级骑士120级斩首差不多。5173

灬軒ˇsam 发表于 2011-7-25 16:55:27

哎,这些应该走中介,何必省这个钱

ㄗass神醫轉世︷ 发表于 2011-7-25 16:57:12

哎,这些应该走中介,何必省这个钱
灬軒ˇsam 发表于 2011-7-25 16:55 http://www.molifan.cn/images/common/back.gif

你没懂,是别人一定要那交易。我说小龙,奇酷,精灵豆

手续费什么的我不会在乎的。

对了交易号是个露比样子因为名字   BRXXXMA什么100级得影

小醉猫 发表于 2011-7-25 17:19:14

现在高科技手段是比较厉害

千奈美 发表于 2011-7-25 17:27:09

走淘宝了?那不是有确认收货吗?
你这可以找回来的

桃.ˉ 发表于 2011-7-25 22:21:04

走淘宝应该丢不鸟呢。。

安° 发表于 2011-7-26 00:24:31

淘宝客服这个不管的 上次我也被骗 打客服电话没用他说找不到卖家

95753543 发表于 2011-7-26 10:36:33

服了你了,他说tb就tb啊?现在只淘宝不中介80%都是骗子,更何况你出手续费,他还不走中介,摆明了是骗子嘛

绝对在乎你 发表于 2011-7-27 10:55:37

LZ心态蛮好

°⿴婴m丶 发表于 2011-7-27 11:33:23

楼主啊~~~这人也来骗我的QML。。。

我说,没有交易单号,没有看到付款,要我给宠,那是不可能滴···

然后就挂了电话

Shakira、 发表于 2011-7-27 13:22:01

现在啥骗人的手段都有……

波波 发表于 2011-7-27 13:59:21

手段越来越高了

°⿴婴m丶 发表于 2011-7-27 14:19:07

亲爱的你好聪明……
龙胤_.淑钕 发表于 2011-7-27 13:34 http://www.molifan.cn/images/common/back.gif

我也发现了。。恩恩。。

℡灬吥允許伱離開 发表于 2011-7-28 08:38:15

表示现在骗子真多

simplepaster 发表于 2011-7-28 10:01:58

我能问一句 这个服有几只钢铁骑士么?

华少 发表于 2011-7-28 18:10:03

游民你不是没玩了么。。。怎么一回来就给我这么大惊喜。。。
服了U
唉。。

伤感的离开 发表于 2011-8-1 10:20:16

楼主我也一样 暗黑就是让他这么骗的 孙子还挂哪里卖   我都懒得理孙子了 哥们看见加Q 内傻逼貌似是天津的 原本QQ38651217手法一样 哎 。。。。
我QQ626229048

大新 发表于 2011-8-1 12:38:25

20# 伤感的离开 我操,你没搞清楚别乱说,我是通过小龙买的,我根本不认识你,怎么骗你

伤感的离开 发表于 2011-8-1 14:35:14

21# 大新
我刚问小龙说 你这个宠物是要在他那里寄售 不是要收过来的 哥们 你想好了再说你说是你收的 你拿出来证据来,我冤枉你 我自然道歉要不你也为了你清白你加我Q你给我你电话还有你在小龙哪里寄售宠物连电话都没小龙留 你这是为什么内? 没有不透风墙 别玩现了 钱没事 哥们不差 你要是骗子 咱们就没完。
页: [1] 2
查看完整版本: 给人淘宝骗了只86钢铁骑士