我怎么了?5173 发表于 2012-11-18 19:43:34

蓝2 求稳定队伍90+以上,装备精良者优先和认识路的优先!
    缺2打手.去的兄弟请入群:128293989(QQ以满) 3=2认路打手~加群说认路
    如果效率的话,可以在一起约打 蓝1!      带好武器装备,拿好料理血瓶!

我有书,可以兰1·

我怎么了?5173 发表于 2012-11-18 19:49:34

蓝2 求稳定队伍90+以上,装备精良者优先和认识路的优先!
    缺2打手.去的兄弟请入群:128293989(QQ以满) 3=2认路打手~加群说认路
    如果效率的话,可以在一起约打 蓝1!      带好武器装备,拿好料理血瓶!

我有书,可以兰1·

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2012-11-18 20:17:51

兄弟,等你这个贴等了好久了....{:6_429:}

我怎么了?5173 发表于 2012-11-21 17:08:51

从新做兰国任务的兄弟·晚7点整兰8-7~准时出发。
满技能传教在此等候
少2个打手。60+以上攻人来
现在队伍配置:90+满技能传教95弓手 90弓手。
来认识路的。3=2
去的请入群:128293989

我怎么了?5173 发表于 2012-11-21 17:10:07

满技能传教在此等候
来认识路的。3=2

我怎么了?5173 发表于 2012-11-21 17:12:54

满技能传教在此等候
来认识路的。3=2 欲求90+熟悉兰8-1任务玩家。可组亲友团! 4天把任务全部拿下,!去换宠!有没啊 哈哈~
QQ人物已满~

我怎么了?5173 发表于 2012-11-21 17:14:00

满技能传教在此等候
来认识路的。3=2 欲求90+熟悉兰8-1任务玩家。可组亲友团! 4天把任务全部拿下,!去换宠!有没啊 哈哈~
QQ人物已满~
页: 1 [2]
查看完整版本: 从新做兰国任务的兄弟进·晚7点整兰8-7~准时出发。满技传教!在此等候!